Рейтинг@Mail.ru
ENG

Сказ о том, как Крым присоединил к себе Россию

Форумы сайта разделены по целевым аудиториям и по тематике обсуждения на них.

Общий форум доступен всем пользователям для чтения, для участия в обсуждении требуется регистрация на сайте и авторизация пользователя. На общем форуме пользователи имеют возможность обменяться мнениями по интересующим их вопросам, попросить помощь в решении своей проблемы, прочитать уже существующие темы, касающиеся их и возможно найти в них решение и т.п.

Форум клуба доступен только членам социальной сети "Клуб по интересам", в который может вступить любой зарегистрированный пользователь. На данном форуме обсуждаются, в основном, вопросы, связанные с деятельностью "Клуба".

Форум компании доступен только работникам компании и пользователям, которые имеют подписку или доступ к коммерческим продуктам компании. На данном форуме обсуждаются все вопросы, связанные с деятельностью компании и совершенствованием оказываемых ею услуг на информационном рынке.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сказ о том, как Крым присоединил к себе Россию
[url=/news/reviews/index.php?ELEMENT_ID=20776]Сказ о том, как Крым присоединил к себе Россию[/url] Два года тому я высказал небольшой заметкой, опубликованной СМИ, крамольную мысль, что не Россия-де вернула себе Крым, а, наоборот, Таврида (южный морской бастион нашего Отечества на протяжение 2-х веков) присоединила к себе Россию.
Вполне ожидаемое решение крымчан
Страницы: 1



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2019  Правовая информация
Яндекс.Метрика