ENG

Argus Уголь России 2021. СНГ и глобальные рынки

Argus Уголь России 2021. СНГ и глобальные рынки 31.03.2021

Argus Уголь России 2021. СНГ и глобальные рынки

Международное ценовое агентство Argus приглашает принять участие в конференции «Argus Уголь России 2021. СНГ и глобальные рынки», которая состоится 27 мая 2021 г. в Москве.

Конференция посвящена вопросам преодоления кризисных явлений на рынке угля на фоне восстановления мировой экономики после пандемии Covid-19. 

В рамках деловой программы конференции будут представлены прогнозы по объемам экспорта угля из России в страны Европы, Юго-Восточной Азии, Северной Африки. Участники мероприятия обсудят формирование нового ландшафта мировой торговли углем, поскольку основные центры роста спроса стремительно смещаются в Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР). Докладчики проанализируют динамику экспортных цен на уголь, риски, связанные с усилением конкуренции между основными производителями угля.

На конференции отдельное внимание будет уделено развитию новых угольных терминалов в России, перспективам расширения железнодорожной инфраструктуры и росту затрат на перевозку сырья.

В конференции примут участие ведущие производители и потребители угля из России, международные трейдеры, специализирующиеся на поставках угля в страны Западной Европы, Польшу, Турцию, Марокко, страны АРТ. Значительный интерес к мероприятию такого уровня проявляют металлургические и энергетические компании, транспортные операторы и порты, брокеры и экспедиторы.

Ранняя стоимость участия € 800 + 20% НДС(при оплате до 23 апреля)


Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2021  Правовая информация
Яндекс.Метрика