О разном

Углеобогатительная фабрика — в башне «Федерация» 28.12.2022

Углеобогатительная фабрика — в башне «Федерация»

Авант-Партнер – Кемеровское ООО «Промышленный аутсорсинг», контролирующее подавляющую часть кредиторской задолженности обанкроченного ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское», учредило ООО Центральная обогатительная фабрика «Третьяковская» с основным видом деятельности — обогащение угля. При этом, как следует из выписки из ЕГРЮЛ, «Третьяковская» размещается в 95-этажной башне «Федерация» в Москве на Пресненской набережной, 12. Фабрика была зарегистрирована ФНС 23 декабря с генеральным директором Александром Прожикиным, который является также гендиректором и учредителем ООО «Промышленный аутсорсинг».

Последнее в феврале нынешнего года было включено в реестр кредиторов киселевского ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское» с требованиями в 45,2 млрд рублей (из 45,4 млрд общей задолженности), что были переуступлены первоначальным кредитором АО «Газпромбанк».

В октябре нынешнего года «Промаутсорсинг» как залоговой кредитор оставил за собой часть имущества «Карагайлинского». Остальная выставлена на новые торги. А само имущество с сентября прошлого года находится в аренде у кемеровского ООО «Обогатительная фабрика «Карагайлинское».

Шахтоуправление «Карагайлинское» было признано несостоятельным в сентябре 2020 года.

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
"РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2023  Правовая информация
Яндекс.Метрика