Новости отрасли

Отраслевая новостная лента формируется и обновляется ежедневно на основе собственных материалов ИА "Росинформуголь", пресс-релизов угольных компаний, администраций субъектов Российской Федерации и др. организаций. В новостной ленте используются также в порядке републикации материалы СМИ (информационных агентств, Интернет-изданий, газет и журналов).

В последнем случае Интернет-редакция сохраняет точный текст оригинала с обязательной гиперссылкой на источник и не несет ответственности за фактические ошибки в сообщениях.



 

«Задубровский Новый» ответил на заявление о банкротстве мировым соглашением 29.11.2022

«Задубровский Новый» ответил на заявление о банкротстве мировым соглашением

Авант-Партнер – В ответ на заявление Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным кемеровского ООО «Разрез «Задубровский Новый» (ведет добычу угля в Беловском муниципальном округе Кузбасса), направленного в арбитражный суд Кемеровской области, разрез подал ходатайство о мировом соглашении. Первое поступило в суд 15 ноября с указанием задолженности «Задубровского Нового» в 463 млн рублей, суд назначил заседание по рассмотрению обоснованности заявления ФНС на 19 декабря. Затем в него пришло ходатайство должника об утверждении мирового соглашения с заявителем, после чего суд объединил рассмотрение обеих обращений на заседании 19 декабря.

Разрез «Задубровский Новый» добывает около 1 млн тонн угля энергетической марки Д, помимо этого как подрядчик ведет работы на разрезе «Евтинский Новый».


Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
"РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2023  Правовая информация
Яндекс.Метрика