Новости отрасли

Отраслевая новостная лента формируется и обновляется ежедневно на основе собственных материалов ИА "Росинформуголь", пресс-релизов угольных компаний, администраций субъектов Российской Федерации и др. организаций. В новостной ленте используются также в порядке републикации материалы СМИ (информационных агентств, Интернет-изданий, газет и журналов).

В последнем случае Интернет-редакция сохраняет точный текст оригинала с обязательной гиперссылкой на источник и не несет ответственности за фактические ошибки в сообщениях.



 

«Новая Горная УК» приобрела 3 новых водяных пушки 30.11.2022

«Новая Горная УК» приобрела 3 новых водяных пушки

Росинформуголь — На обогатительной фабрике  «Антоновская» пушка уже запущена в работу, еще две установки будут обслуживать склады АО «Междуречье» и обогатительной фабрики «Междуреченская».

Установка снижает пыление в процессе перегрузки угля, рассеивая воду под давлением через 90 форсунок на расстояние до 70 метров. Мельчайшие капли связывают пыль и осаждают ее на территории угольного склада. Благодаря системе подогрева агрегат способен работать даже зимой. Так же преимущество этой установки в том, что она мобильная и может в кратчайшие сроки быть перемещена и установлена на новом объекте.

Снижение нагрузки на атмосферу – лишь часть масштабной экологической стратегии, которая реализуется в компании. В числе приоритетных мероприятий по предупреждению выбросов в атмосферу – закупка поливомоечных машин и использование новых смачивателей для пылеподавления. Использование наилучших технологий – залог эффективной экологической работы.




Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
"РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2023  Правовая информация
Яндекс.Метрика