Новости отрасли

Отраслевая новостная лента формируется и обновляется ежедневно на основе собственных материалов ИА "Росинформуголь", пресс-релизов угольных компаний, администраций субъектов Российской Федерации и др. организаций. В новостной ленте используются также в порядке републикации материалы СМИ (информационных агентств, Интернет-изданий, газет и журналов).

В последнем случае Интернет-редакция сохраняет точный текст оригинала с обязательной гиперссылкой на источник и не несет ответственности за фактические ошибки в сообщениях.



 

СУЭК-Кузбасс ввел на шахте им. Рубана лаву с запасами 4,1 млн т угля 19.01.2023

СУЭК-Кузбасс ввел на шахте им. Рубана лаву с запасами 4,1 млн т угля

ИНТЕРФАКС - АО "СУЭК-Кузбасс" ввело в эксплуатацию на шахте им. Рубана лаву с запасами 4,1 млн тонн угля энергетической марки Д, сообщает пресс-служба компании.

Вынимаемая мощность пласта Полысаевский-2 составляет 4,8 метра. Планируемая среднемесячная нагрузка на забой - 400 тыс. тонн угля.

"Очистной забой оборудован 175 секциями крепи. В лавный комплект также вошли мощный конвейер и высокопроизводительный очистной комбайн. Все оборудование использовалось при отработке предыдущей лавы на участке "Благодатный Глубокий". Вместе с тем, был произведен частичный ремонт секций крепи", - отмечается в сообщении.

В "СУЭК" входят 25 шахт и разрезов, 10 обогатительных фабрик и установок, 27 ТЭС, терминал в порту Ванино (Хабаровский край), "Мурманский морской торговый порт" (MOEX: MSCP).




Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
"РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2023  Правовая информация
Яндекс.Метрика