ENG

Новости крупным планом

Новые фильмы о Путине в соцсетях 12.03.2018

Новые фильмы о Путине в соцсетях

Интерфакс - В марте этого года в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" были выложены два фильма о Владимире Путине – "Миропорядок 2018" телеведущего Владимира Соловьева и "Путин" тележурналиста Андрея Кудряшова.

Фильм "Миропорядок 2018" телеведущего Владимира Соловьева за двое суток набрал почти 11 миллионов просмотров в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные видеоплееров.

В "Одноклассниках" на данный момент фильм просмотрели 7 миллионов 145 тысяч 874 человека, в соцсети "ВКонтакте" – 3 миллиона 639 тысяч 677.

Свой фильм Владимир Соловьев выложил в соцсети 7 марта. В основу документального фильма, который журналист более года готовил совместно с Саидой Медведевой, — несколько эксклюзивных интервью президента России Владимира Путина.

Съемочная группа сопровождала главу государства в дальних и ближних командировках, президента снимали в окружении самых разных людей – союзников и оппонентов, политиков и дипломатов.

Владимир Соловьев, говоря о фильме, подчеркивает, что это был честный прямой разговор.

Телеведущий Дмитрий Киселев выложил в своих аккаунтах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» новый фильм своего коллеги Андрея Кондрашова «Путин». 

«Впервые и так откровенно – друзья детства и юности, классный руководитель, сослуживцы по КГБ и коллеги по Штази. С кем Путин дрался во дворе и против кого с оружием выходил в Дрездене?» – говорится в сообщении телеведущего. «Семья Путина. Откуда он родом? Его ДНК. Как один дед был поваром у Ленина, а другой спасал раненного им австрийца в окопах Первой мировой. Кто застрелил бабушку Путина? Как погиб его старший брат? И как родители спасли друг друга?» – написал Киселев. «Берлускони сказал, что они с Путиным пьют секретные таблетки. Что это за препарат? Почему Шредер, оказавшийся в горящей бане, потом скажет, что никогда бы не смог быть президентом России?» – продолжил телеведущий. 

В новом фильме Кондрашова «Путин» заявлены откровенные интервью самого президента, уникальная архивная съемка, фамильные фотографии, личные истории с участием экс-председателя совета министров Италии Сильвио Берлускони и бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Фильм доступен на страницах коллеги Киселева в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

От редакции – Оба фильма можно посмотреть в социальных сетях, а также на портале "Российский уголь" в разделе "Видеотека"



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку




Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2018  Правовая информация
Яндекс.Метрика